Donnerstag, 3. Oktober 2013

054. VeggiDay

Passend zum Vegetarischen Donnerstag bei Kerstin von http://verbotengut.blogspot.de/


Spaghettini mit Kräuterseitlingen

In diesem klasse Pasta-Kochbuch trägt das Rezept den Titel "Eilige Mutter" :-)


Zutaten & Zubereitung

Kräuterseitlinge

Kräuterseitlinge (ich hatte Pfifferlinge)
Schalotten
Knoblauchzehen
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Die Pilze werden bei Bedarf mit einem Pinsel gereinigt und evtl. halbiert.

Knoblauch und Schalotten in feine Würfel schneiden.

Die Pilze in etwas Butter rundherum braun anbraten, dann Knoblauch und Schalotten mitbraten.

Spaghetti/Spaghettini

Schalotten, fein gewürfelt
Geflügelfond
Olivenöl
Spaghetti/Spaghettini

Die Schalotten in Olivenöl glasig anbraten, den größten Teil vom Geflügelfond dazugießen und aufkochen lassen.

Die Spaghettini hineingeben, köcheln lassen und ab und an durchschwenken.

Nach und nach den restlichen Fond dazugießen und die Nudeln gar kochen.

Am Schluss die Pilze dazugeben und nochmals abschmecken.


Mach mit!

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau das Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein.
 
Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog  Vegetarischer Donnerstag

Die neuen Banner findet ihr hier & hier, die Auswahl bleibt Euch überlassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen