Montag, 30. September 2013

Curry-Nudeln

... eigentlich mit Champignons, ich habe aber Pfifferlinge genommen ...


Aus dem Rezeptheft "Go Veggie with Thermomix®" vom Landhaus-Team.

Zutaten:

Champignons aus dem Glas
Milch
Wasser
Butter
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Curry
Rigatoni

Zubereitung:

Die abgegossenen Champignons mit der Butter in den Mixtopf geben.

Stufe 1, vier Minuten, Varoma®, Linkslauf.

Umfüllen.

Restliche Zutaten (außer Nudeln) 5 Minuten, 100 °C, Stufe 1 aufkochen lassen.

Nudeln dazugeben und 10-12 Minuten im Linkslauf/Sanftrühren garen lassen.

Champignons dazugeben, evtl. noch einmal abschmecken.


(*)=Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen