Sonntag, 11. August 2013

Taboulé mit Tomaten und Minze



"Mediterran genießen: Verwöhnrezepte rund ums Mittelmeer"




Zutaten:

Couscous (Instant)
Tomaten
Petersilie
Minze
Frühlingszwiebeln
Chilischote
Pinienkerne (waren leider aus)
Zitronensaft
Olivenöl
gemahlener Koriander
Minze (mag ich nicht drin haben)

Zubereitung:

Den Couscous in einer ausreichend großen Schüssel mit lauwarmem Wasser begießen und laut Packungsanweisung quellen lassen.

Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

Tomaten waschen, entkernen und sehr fein würfeln.


Chilischote waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein schneiden (Handschuhe!!!)

Pinienkerne in Öl goldbraun rösten.

Zitronensaft mit Öl verrühren und alle Zutaten unter den Couscous geben.

Gut abschmecken und vor dem Servieren mit den Pinienkernen bestreuen.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen