Freitag, 23. August 2013

Spaghetti mit Spargel


 (*)

Rezept in diesem tollen Buch: 

"Cucina vegana: Vegan genießen auf italienische Art"



Zutaten:

Frühlingszwiebeln
Spaghetti
Salz & Pfeffer
Olivenöl
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
grüner Spargel

Zubereitung:

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, absieben und zurück in den Topf geben.

Deckel drauf und warm halten.

In der Zeit in der die Spaghetti kochen, werden die Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten und der Spargel gewaschen, evtl. das untere Drittel geschält, das holzige Ende enfternt und in mundgerechte Stücke geschnitten.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, die Spargelstücke dazugeben und mit anschwitzen.

Temperatur reduzieren, Schale und Saft der Zitrone dazugeben und bissfest köcheln.

Pasta mit dem Spargel vermischen, abschmecken und genießen.


(*) Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen