Montag, 19. August 2013

Sablé breton



Oder französische Butterkekse oder Breton Biscuit ;-)

Fleur de Sel Camargue



Bei Martin Schönleben entdeckt und heute mal "nachgebastelt" ...

"Chapeau!" an Oliver!! Deine sehen klasse aus und schmeckten sicherlich köstlich!

Hätte ich nur auch soviel Geduld ...

Ohne Geduld sehen meine so aus ...ganz ohne "Schiii-Schiiiii" ...


Und so mit ein wenig "Schiii-Schiiiii"...




Zutaten:

Teig:

Salz
Butter
Puderzucker
Eigelb
Mehl
Backpulver


Deko:

Vollmilchkuvertüre
Zartbitterkuvertüre
Fleur de Sel

Zubereitung:

Mürbteig kneten & über Nacht kühl stellen.



Ausrollen, ausstechen & backen.









Die wurden ein bisschen zu dunkel ...



Danach mit der Vollmilch-Kuvertüre überziehen, abkühlen lassen und dekorieren.


Ich hatte keine Geduld mehr für eine tolle Dekoration ... habe ich nie ...




 

1 Kommentar:

  1. Ob mit oder ohne Schiii-Schiiiii, die schauen einfach Klasse aus. Gratulation aus dem Süden der Republik

    Martin

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