Sonntag, 11. August 2013

Ratatouille



Mediterran genießen: Verwöhnrezepte rund ums Mittelmeer



Zutaten

Zucchini
Aubergine (lasse ich immer weg - mag ich nicht)
gelbe und rote Paprikaschoten
vollreife Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili
Thymian

Zubereitung:

Zucchini & Paprika waschen & putzen und in Wüfel bzw. Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Tomaten oben kreuzförmig einschneiden und in eine Schüssel legen. Siedendes Wasser aufgießen und die Tomaten solange "ziehen" lassen, bis sich oben die Haut aufbiegt. Herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Haut entfernen.

In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, und das Gemüse darin leicht braun anbraten. Die Tomaten und den Thymian dazugeben, kräftig abschmecken und bei mäßiger Hitze garen lassen.



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