Freitag, 23. August 2013

Ofen-Champignons mit Knusper-Parmesan-Füllung

Rezept aus diesem Buch: "Fingerfood"

 


Zutaten:

Knoblauchzehen, gepresst
Toastbrot, zerkrümelt
Petersilie, gewaschen, trocken geschüttelt und fein gehackt (ich hatte Basilikum)
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Champignons, abgebürstet und "entstielt" (ich habe sie noch ausgehöhlt)
Parmesan, frisch gerieben


Zubereitung:

Zuerst die Toastbrotbrösel in Butter goldbraun rösten und in eine Schüsselfüllen. Dann die kleingeschnittenen Pilzstiele mit den übrigen Zutaten auch anbraten.

Alles vermischen und mit Salz & Pfeffer würzen.

Die Pilze in Muffinförmchen setzen - ich habe eine Auflaufform genommen - und mit der Bröselmischung füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C backen.








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