Sonntag, 11. August 2013

Knusperstangen




Zutaten:


Teig:

lauwarmes Wasser
Hefe
Mehl
Salz
Öl

Hefeteig herstellen und 2 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Füllung:

Schmand
Milch
geröstete Zwiebeln
Parmesan und Reibekäse
Salz, Pfeffer, Chili

Alles gut verrühren und in den Kühlschrank stellen.


Zubereitung:

Den Hefeteig zu einem Rechteck ausrollen, die Füllung gleichmäßig auf der Hälfte verteilen, die andere Hälfte Hefeteig darüber klappen und in gleichmäßige Teigstreifen schneiden.


 




Die Teigstreifen verdrehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Wasser oder Milch bestreichen und mit Sesam, Kümmel, grobem Salz oder Kräutern bestreuen.

Backen und noch warm genießen. Schmecken natürlich auch kalt :-)




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