Donnerstag, 22. August 2013

049. VeggiDay

"Tarte italienne" oder Blätterteig-Pizza oder was auch immer ...


Schnell gemacht & genial lecker ... passend zum Vegetarischen Donnerstag
bei Kerstin von http://verbotengut.blogspot.de

 

Zutaten:

backfertiger Blätterteig
Tomatensoße
Zwiebeln
Zucchini
Tomaten
Champignons
Parmesankäse
Mozzarella
Basilikum
Pizza-Gewürz & Pizza-Öl (natürlich selbst gemacht)

Zubereitung:

Teig in einer Tarte-Form oder einem Blech auslegen.

Einige Male mit der Gabel einstechen, dann wölbt er sich nicht so beim Backen.

Tomatensoße darauf verteilen, mit Parmesan und Pizza-Gewürz bestreuen und nach Lust und Laune belegen :-)

Den Basilikum und den Mozzarella habe ich erst nach dem Backen drauf gegeben. Ich mag das so viel lieber.

1 Kommentar: