Donnerstag, 29. August 2013

050. VeggiDay




Pfifferlinge mit Semmelknödel

Mach' doch auch mit beim VeggiDay!

http://vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/

Zutaten:

frische Pfifferlinge
Zwiebeln
Paprika
Petersilie
Schmand
Weißwein
Salz & Pfeffer
Semmelknödel (hatte noch welche vom Vortag übrig)



Zubereitung:

Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen.

Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Zusammen mit den Pilzen zu den Zwiebeln geben, kurze Zeit mit anbraten und mit etwas Weißwein ablöschen.

Schmand dazugeben, abschmecken und leicht einköcheln lassen.

Klein geschnittene gekochte Semmelknödel anbraten.

Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren dazugeben.



1 Kommentar:

  1. Die sehen aber auch schön geputzt aus die Pfifferlinge. Schönes Rezept.

    Liebe Grüße und einen schönen Sonntag
    Anna

    AntwortenLöschen