Donnerstag, 11. Juli 2013

045. VeggiDay

Reissalat mit Oliven & Tomaten

Auch heute bin ich sehr gerne hier dabei:

http://vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/


  
 


Zutaten:

2 Beutel gekochter Reis
1 Glas grüne Oliven
2 Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Becher Schmand
Essig & Öl nach Belieben
1 TL Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Senf mit Öl verrühren, den Essig und den Schmand unterrühren.

Den Knoblauch schälen und fein hacken und zur Salatsoße geben.

Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, die Zwiebel in Würfel und das Grüne in feine Ringe schneiden.

Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

Den Reis mit der Salatsoße in einer großen Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen, zehn Minuten vor dem Servieren herausnehmen und evtl. nochmal abschmecken.






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