Donnerstag, 20. Juni 2013

042. VeggiDay


Salat und Olivenbaguette

Mein heutiger Beitrag zum vegetarischen Donnerstag.

http://vegetarischerdonnerstag.blogspot.de/






Gurke fein hobeln und in ein Sieb geben. Mit etwas Salz bestreuen, gut vermischen und eine Weile stehen lassen.

Dann leicht mit den Händen auspressen. Salatsoße: Essig, Öl, Dill, Pfeffer, Salz.

Kartoffeln (vom Vortag) fein reiben und mit fein gehackten Zwiebeln und Salatdressing (Essig & Öl, Kräutersalz, Pfeffer) mischen.

Karotten waschen, schälen, fein raspeln.

Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl und wer mag auch gerne etwas Ananassaft als Salatsoße.


Olivenbaguette in Scheiben geschnitten und leicht angeröstet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen