Mittwoch, 8. Mai 2013

Taboulé mit Petersilie und Minze

Rezept aus dem tollen Buch: "Mein Grillvergnügen: Leichte Rezepte, Marinaden und mehr"






Zutaten:

Rote Zwiebel
Knoblauchzehen
Salatgurke
Tomaten
Olivenöl
gehackte Minze
gehackte Petersilie
Zitronenschale
Zitronensaft
gekochter Weizen
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Gemüse waschen und fein schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und gut abschmecken.

Lässt man den Salat über Nacht ziehen, schmeckt er fast doppelt so gut!

Er passt super zum Grillen.

Ich habe Frühlingszwiebeln und Basilikum statt Minze und roten Zwiebeln genommen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen