Mittwoch, 22. Mai 2013

Brotaufstriche traditionell und vegetarisch


Erschienen im Krenn-Verlag
Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
ISBN-13: 978-3990050637

Hier zu kaufen!

"Selbstgemachte Brotaufstriche sind eine gesunde Alternative zu Fertigprodukten.

Mit Kräutern, Früchten,  Gemüse und Fleisch. Aufstriche von A-Z - Vom Obatzten bis zum vegetarischen Tartexaufstrich" (Quelle)

_____________________________

Einem kleinen Vorwort über Aufstriche & Dipps folgen die Rezepte von A-Z.

Vegetarisch, sowie traditionell!

z.B.: Pfefferoniaufstrich, Blutwurstaufstrich, Krentopfen, Liptauer, Gemüseaufstrich, Gorgonzolabutter, Speckaufstrich mit Walnüssen, Ziegenfrischkäse mit Marillen, Gurkenaufstrich, Frühlingsaufstrich, Bauernaufstrich usw.

Jedes Rezept hat eine genaue und übersichtliche Zutatenliste und eine leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Sehr viele tolle Fotos begleiten die leckeren Rezepte.

Nachgemacht:

Feueraufstrich

Gorgonzola-Creme

Olivenpaste


Fazit: 

Für Liebhaber von Brotaufstrichen ein absolut empfehlenswertes Buch!

Zahlreiche leckere Rezepte begleitet von tollen Fotos.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen