Mittwoch, 22. Mai 2013

Brotaufstriche - Herzhaft und milde Köstlichkeiten

Erschienen im Hubert Krenn Verlag

978-3218006798

"Brotaufstriche haben immer Saison und erfeuen sich größter Beliebtheit.

Als Fülle für Jausenbrote sorgen sie für Abwechslung, als pikante Köstlichkeiten eignen sie sich für iene Party, für einen kleinen Imbiss zwischendurch oder für ein leichtes Abendessen.

Die richtige Wahl der Brotsorte unterstützt noch den einzigartigen Geschmack der verschiedenen Aufstrich" (Quelle)
____________________________________________

Inhalt:

- Einleitung
- Herzhaft frisches Gebäck
- Aufstriche von A-Z
- Tramezzini

In diesem tollen Buch wird wirklich jeder fündig. Von A bis Z gibt es viele leckere und leicht nachzumachende Brotaufstriche und Butter.

z.B.: Auberginenaufstrich, Eiaufstrich mit Räucherlachs, Heringsalat-Aufstrich, Karfiolaufstrich, Kürbiskernbutter, Pestoaufstrich, Sardellenbutter, Taleggioaufstrich, Zwiebelschmalz usw.

Und auch ein paar leckere Rezepte für Tramezzini.

Tolle Fotos und leicht nachzukochende Rezepte!

Jeweils mit einem Tipp, welches Brot gut dazu passt.

Nachgemacht:

Griechischer Aufstrich


Bärlauchbutter



Zucchiniaufstrich


Fazit:

Jede Menge köstliche Rezepte für tolle und leckere Brotaufstriche.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen