Mittwoch, 24. April 2013

Heisser Schafskäse mit Kräutern der Provence



Rezept aus diesem Buch: "Garten- & Wildräuter"




Zutaten:

Fetakäse
Kräuter
Schalotten
Knoblauch
Tomaten
Peperoni
Oliven
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Backofen vorheizen.

Käse in vier gleich große Stücke schneiden und etwas trocken tupfen.

Kräuter waschen, trocken schütteln, zupfen und kleinschneiden.

Knoblauch, Tomaten & Schalotten in ganz dünne Scheiben schneiden.

Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln und die Käsestücke hineingeben.

Oliven und Peperoni drumherum verteilen und den Käse mit den Tomaten belegen.

Zwiebelringe und Knoblauchscheiben obendrauf legen, sparsam salzen, großzügig Pfeffern, die Kräuter darüber und ab in den Ofen.



 

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