Dienstag, 26. März 2013

Ostern 2013 - Mitbringsel & Verschenkerle

Ein paar Geschenke aus der Küche für die NICHT "bucklige" Verwandtschaft...

Ein paar Mitbringsl für meine "Gastmutter" in Frankreich und zwei Bekannte dort ...

Und ein paar Fruchtaufstriche für die Hotels ;-)

Walnuss-Likör, Kirschlikör, Heidelbeer-Likör, Vanille-Rosa-Beeren-Öl, Harissa, Paprika-Chili-Senf, Aprikosen in Apfel-Zimt-Likör, Feigen-Senf-Creme, Rote Bete Meerrettich-Aufstrich

Fruchtaufstriche mit Chili: "Aprikose", "Pfirsich"
Gelee mit Chili: "Orange"
Fruchtaufstrich "Pfirsich & Cranberries", "Kiwi & Cranberries", "Kirsche Provencal" 





























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen