Montag, 18. März 2013

Frühlings-Eiersalat mit Curry

Rezept aus dem neuen Rezept-Heft "Frühlingsgefühle" vom Landhaus-Team.



Rezept darf ich mit freundlicher Genehmigung vom Landhaus-Team einstellen.

500 g Wasser
3 Eier
1 kl. Apfel, in Stücke, ohne Kerngehäuse
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Mayonaise/Balance
3 EL Joghurt
1 TL Currypulver

Wasser in den Mixtopf geben, die Eier anpieksen, in das Garkörbchen legen und einhängen.

Deckel verschließen und ca. 14Min/Varoma®/Stufe1 hart kochen.

Garkorb entnehmen und Eier abschrecken.

Wasser ausgießen.

Apfel und Frühlings-zwiebeln in Stücken in den Mixtopf füllen.

Nun Mayonaise, Joghurt und Curry ebenfalls einfüllen.

Alles 4Sek/Stufe 4 zerkleinern.

Gepellte Eier dazu geben und nochmals 3Sek/Stufe 3 mixen.

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