Mittwoch, 20. Februar 2013

Pizza

Rezept aus dem Buch: "Vegan kochen: einfach - gesund - laktosefrei"




Zutaten:

glattes Mehl
lauwarmes Wasser
Trockenhefe
Salz

passierte Tomaten
Sojakäse in dünnen Scheiben
Zwiebel in feinen Ringen oder kleinen Stücken
Paprika (kleingeschnitten)
Grüne Oliven (halbiert)
Kapern
Tomaten (kleingeschnitten)

Zubereitung:

Trockenhefe, Salz und Mehl vermischen. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzugeben und einen glatten geschmeidigen Hefeteig kneten.

Diesen in eine Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. zwei Stunden gehen lassen.

Nochmals durchkneten und ca. 1/2 cm dicke Fladen formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einer Gabel ein paar Mal einstechen.

Die passierten Tomaten dünn darauf verstreichen und nach Belieben belegen.

Basilikum und Oregano darüberstreuen und bei 200 °C für ca. 20 Minuten backen.


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