Donnerstag, 14. Februar 2013

Nussige Schokostückchen

Inspiriert durch ein Rezept aus dem Buch:

"Backen, Desserts & Co: 
Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Rezept"





Zutaten:

weiße Schokolade
Vollkornkekse
gehackte Macadamia-Nüsse (ich hatte noch Erdnüsse übrig)
Zartbitter-Schokolade


Zubereitung:

Die weiße Schokolade wird in kleine Stücke gehackt und über einem Wasserbad geschmolzen.

Die Kekse in kleine Stücke brechen und zusammen mit den gehackten Nüssen unter die weiße Schokolade rühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und fest werden lassen.

Währenddessen die Zartbitter-Schokolade schmelzen und die Schoko-Nuss-Häufchen darin tauchen.

Überschüssige Schokolade abtropfen lassen und wiederum auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech fest werden lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen