Freitag, 22. Februar 2013

Griechischer Bohnensalat mit Tomaten und Feta

Rezept aus dem Buch: "Bohnen - vom Garten in die Küche"







Zutaten:

frische weiße Bohnenkerne
Tomaten
Feta
Zwiebel
schwarze Oliven
Olivenöl
Rotweinessig
frischer schwarzer Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Zuerst die Bohnen waschen und in reichlich Wasser bissfest garen.

Tomaten waschen, häuten, achteln und die Samen entfernen.

Den Feta kleinschneiden, die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce rühren, die Zwiebelringe dazugeben und etwas ziehen lassen.

Alle übrigen Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen und mit der Salatsauce übergießen.

Ich habe Bohnen aus dem Glas genommen und keine schwarzen Oliven verwendet.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen