Donnerstag, 14. Februar 2013

Backen, Desserts & Co.

Erschienen im Parragon-Verlag
Gebundene Ausgabe: 512 Seiten
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-1445476797

Hier zu kaufen!

------------------------------

Inhalt:

Backen süß & herzhaft

- Einführung
- Grundrezepte
- Desserts
- Kuchen & Brot
- Plätzchen & Kekse
- Vorspeisen & Snacks
- Aufläufe, Quiches & Co.
- Vegetarisch backen

Leckereien mit Schokolade

- Einführung
- Grundrezepte
- Kuchen & Torten
- Warme Desserts
- Kleingebäck
- Konfekt & Getränke

Register in alphabetischer Reihenfolge


Backen süß & herzhaft

In der kurzen Einführung gibt es einige Hinweise und Tipps rund um's Backen.

Grundrezepte für einfachen bzw. süßen Mürbteig, Blätterteig und Biskuitboden.

Zahlreiche vielseitige  und auch mal etwas ausgefallene Rezepte. Süß und herzhaft.

z.B.: Tarte Tatin, Zitronenkuchen, Birnennester, toskanischer Pudding, Dattel-Honig-Brot, Erdbeerrolle, Müslikekse, Fenchelgratin, Auberginen-Tomaten-Gratin, Käse-Schinken-Törtchen, Nudelnester mit Gemüse, Sellerie-Zwiebel-Pasteten, Pizza frutti de mare, gefülltes Gemüse, Paprikabrot, Lasagne verde usw. 

Leckereien mit Schokolade

Hier bekommen wir eine kleine Einführung über die "Welt & Geschichte" der Schokolade.

Einen "Grundkurs" im Schokolade-Schmelzen und eine textliche Anleitung, wie man Schoko-Deko herstellen kann.

Zahlreiche leckere und vor allem super schokoladige Rezepte!

z.B.:

Minze-Schoko-Eis, Schoko-Ecken, Schoko-Karamell-Würfel, Schoko-Likör-Pralinen, Schokobiscotti, Rum-Schoko-Babas, Zuccotto, Schokokästchen mit Himbeeren, Schoko-Bananen-Eisbecher, Bananen-Schoko-Empanadas, Schokoladenkönigin ...

Die Rezepte sind durchweg leicht verständlich und nachvollziehbar geschrieben und werden von tollen Fotos begleitet. 

Nachgebackene Rezepte:

Mini-Pizza



Schokokranz mit Aprikosen



Nussige Schokostückchen



Fazit:

Tolles Kochbuch! Von süß bis deftig.

Backen, Desserts & Co. für alle Gaumen zu einem sensationellen Preis!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen