Samstag, 26. Januar 2013

Tarte au fromage

 Käse-Tarte

Rezept aus dem tollen Kochbuch: 

"À table! Die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie"






Zutaten:

Mürbteig

Öl
Salz
geriebener Emmentaler
Butter
Mehl

Belag

geriebener Emmentaler

Guß

Eier
Milch
Mehl
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Mürbteig herstellen und mindestens drei Stunden ruhen lassen. (Kugel formen und in Folie einwickeln).

Die Tarte-Form buttern, den Teig ausrollen und in die Form legen.

Den Käse darauf verteilen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und gut abschmecken.

Über den Käse gießen und bei ca. 200 °C etwa eine halbe Stunde backen.

Meine Tarte-Form war irgendwie unauffindbar ... egal ... hab' halt improvisiert ... 


 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen