Sonntag, 13. Januar 2013

Pikante Torte

Rezept aus dem Buch: "Südtiroler Bäckerinnen backen"






Zutaten:

Teig:

Eier
Mehl
Backpulver
Salz
Weiche Butter

Belag:

Zwiebel
Zucchini
Rote Peperoni
Gelbe Peperoni
Scharfe Salamie (war aus, dafür Schwarzwälder Schinken)
Pikanter Käse (ich hatte Restle Camembert, Ziegen- & Fetakäse)

Guss:

Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika, Habaneropulver
Sauerrahm

Zubereitung:

Zutaten zerkleinern und Beiseite stellen.

Mürbteig herstellen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Dann ausrollen, belegen, den Guss darüber und eine halbe Stunde bei 180°C backen.









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen