Samstag, 19. Januar 2013

Pasta mit scharf-pikantem Pesto

... gab es letztens ...

- Kohlenhydratmahlzeit -  



Rezept aus dem Trennkost-Buch von Ursula Summ:

"Trennkost - Das Einsteiger-Kochbuch"


Zutaten:

klein gehackter Knoblauch
Petersilie
Sesamsamen
Pinienkerne
Sambal Oelek
Kräutersalz
Tagliatelle oder sonstige Pasta

Zubereitung:

Petersilie waschen und trockenschütteln. Knoblauch in etwas öl goldbraun anbraten und abkühlen lassen.

Pinienkerne, Sesam, Knoblauch mit dem Bratöl und der klein gehackten Petersilie im Mörser zu einer Paste zerreiben und nach Geschmack mit dem Sambal würzen.

Nudeln währenddessen bissfest garen, abtropfen lassen und mit dem Pesto vermischt servieren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen