Mittwoch, 23. Januar 2013

Italienische Küche - Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Rezept

Erschienen im Parragon-Verlag
ISBN-13: 978-1445476810
Gebunden, 512 Seiten
---------------------------

Ein weiteres kleines & feines Kochbuch aus dem Parragon Verlag. 

Dieses Mal italineische Küche :-)


Inhalt:

- Suppen & Leichtes
- Fleisch & Geflügel
- Fisch & Meeresfrüchte
- Vegetarisches & Salate
- Desserts


Tolle, leicht nachzukochende und sehr vielfältige Rezepte.

z.B.: Artischockensuppe, Brot mit getrockneten Tomaten, Calzone, Fenchelsalat mit Minze, frittierte Meeresfrüchte, gebackene Sardinen, gefüllte Kipferl, gegrillte Paprika, Gemüse-Ravioli, grüne Supe, Hähnchen Marengo, italienische Fischsuppe, Käsetörtchen, Geflügel-Lasagne, Nudel-Grundteig, Orangenmakrele, Pasticcio, Polenta-Spieße, Caprisalat, Schokoladenbrot, neapolitanisches Schweinesteak, Spaghetti Siciliana, Tagliatelle mit Kürbis, Zabaglione, Zwiebel-Pizza usw. usw. usw.

Leicht verständlich geschrieben, mit einer genauen Zutatenangabe, einer gut nachvollziehbaren chritt-für-Schritt-Anleitung und sehr schön bebildert.

Nachgekochte Rezepte:

Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce


Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen in Tomatensauce


Hähnchen mit grünen Oliven




Fazit:

Tolles Kochbuch rund um die italienische Küche zu einem unschlagbaren Preis!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen