Samstag, 24. November 2012

Cheese Cakes



Erschienen im  Dr. Oetker Verlag
Broschiert, deutsch, 96 Seiten
ISBN-13: 978-3767007956

Hier zu kaufen! 


"Die cremigsten Käsekuchen der Welt.

Nichts geht über Mamas traditionellen Käsekuchen! Oder vielleicht doch? Jedenfalls ist es einen Versuch wert, den Käsekuchen mal zu variieren. Bananen-Cheesecake, Kokos-Cheesecake-Tarte oder Toffee-Cheesecake-Schnitten. Dr. Oetker hat über 40 innovative Rezepte des deutschen und amerikanischen Klassikers in diesem Backbuch zusammengefasst." (Quelle)

------------ 

Kapitelregister:

- Die Klassiker
- Die Fruchtigen
- Die Exotischen


Ich bin ja so ganz und GARNICHT der Kuchen- & Tortenbäcker ... aber mit diesem Buch bin selbst ICH auf der gelingsicheren Seite!!!

DENN!!! Gebacken wird im wörtlichen Sinn nämlich nicht immer :-) es wird eher gekrümelt & gekühlt.

Die Torten- & Kuchenböden bestehen meistens aus diversen Keksen, Nüssen, Butter, Margarine &/ Öl.

Tolle Rezepte mit "tortigen Traum-Fotos"!

New York Cheesecake, White Chocolate Cheesecake, Peanutbutter Cheesecake, Lemoncurd Cheesecake, Orange Cheesecake, Cherry Cheesecake, Blackberry Cheesecake, Banana Cheesecake, Peppermint Cheesecake, Amarena Kirsch Cheesecake ...

Na, läuft euch schon das Wasser im Mund zusammen ??

Dann nix wie los und kaufen kaufen kaufen kaufen! Absolut empfehlenswertes Buch!

Wie vom Dr. Oetker-Verlag gewohnt macht eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung das Nachbacken zum Kinderspiel.

Die Rezepte enthalten -neben einer genauen Zutatenliste- auch Angaben zur Zubereitungs- & Kühlzeit, sowie F, Kh, kJ, BE, E pro Stück.

Begleitet werden die abwechslungsreichen Rezepte mit tollen Fotos.

Nachgebackene Rezepte: 

Cheesecake Black5


Mandarine Cheesecake


Fazit:

Tolles "Backbuch"! Abwechslungsreiche Cheese Cakes-Rezepte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen