Samstag, 29. September 2012

Weißkohltopf



Rezept fand ich in diesem tollen "Veggi-Kochbuch:

"Vegane Köstlichkeiten - libanesisch"



Zutaten:

Weißkohl - in nicht zu kleine Stücke geschnitten
Zwiebel - geschält und in Würfel geschnitten
Knoblauch - geschält und fein geschnitten
gemahlener Kümmel
Salz & Pfeffer
wer mag auch gerne Chili

Zubereitung:

Zwiebel in Olivenöl andünsten, darf ruhig eine leichte Farbe bekommen. Knoblauch auch eine kurze Zeit mit anbraten.

Weißkohl und Gewürze dazugeben, untermischen und mit Wasser auffüllen.

Ca. eine Viertelstunde köcheln lassen, ab und zu umrühren und am Ende nochmal abschmecken.






Dazu gab es geröstete Kartoffeln, auch aus diesem Kochbuch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen