Samstag, 22. September 2012

Party-Snacks - Tapas, Häppchen, Fingerfood

"Party-Snacks - Tapas, Häppchen, Fingerfood"

Erschienen im Parragon Verlag
Gebunden, 512 Seiten
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-1445476803
Preis: 4,99

-------------

Inhalt:

FINGERFOOD

- Einführung
- Saucen & Dips
- Herzhaftes Gebäck
- Snacks mit Fleisch & Geflügel
- Häppchen mit Fisch & Meeresfrüchten
- Vegetarische Knabbereien
- Pizza, Toast & Co.

TAPAS

- Grundwissen Tapas
- Tapas-Grundrezepte
- Gemüsetapas
- Tapas mit Oliven & Mandeln
- Eier- und Käse-Tapas
- Fleisch- und Geflügel-Tapas
- Tapas mit Brot & Co.

- Register

Ein tolles und sehr umfangreiches Buch! Zahlreiche uns sehr vielfältige Gerichte kombiniert mit absolut Appetit machenden tollen Food-Fotos.

Die Rezepte sind sehr verständlich geschrieben, die Schritt-für-Schritt-Anleitungen leicht nachvollzieh- und umsetzbar.

Es gibt zahlreiche Tipps rund um das Thema Tapas, Häppchen, Fingerfood und weitere Variationen einzelner Rezepte.

Steakhappen mit Chilisauce, Flamenco-Eier, Tortilla-Ecken mit pikantem Garnelenbelag, Hähnchen-Satay, Gemüse-Samoas, Spinat-Torte, Warme Salsa-Nachos, Zwiebel-Dip usw. usw. usw.!!!

Das Register ist alphabetisch sortiert.

Bis jetzt nachgekochte Gerichte:

Spanische Kartoffeln



Chorizo-Pizza


Oliven-Sardellen-Röllchen 


 
Eingelegte Oliven



Fazit:

Ein sehr empfehlenswertes Tapas-, Häppchen-, Fingerfood-Buch für absolut kleinen Preis!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen