Freitag, 7. September 2012

Fischragout mit Kokosmilch

Rezept aus dem Thermomix® -Kochbuch So koche ich gerne (*)


Zutaten:

1 Zwiebel halbiert
2 Knoblauchzehen geschält
3 Stängel Koriander, abgezupft
3 Stängel Petersilie, abgezupft
2 Zweiglein Estragon, abgezupft
50 g Olivenöl
200 g geschälte Tomaten aus der Dose
80 g grüne Paprika, in Stücken
1 TL Fischpaste oder 1 Würfel Fischbrühe
1/4 TL Salz
200 g Kokosmilch
500 g rohe geschälte Garnelen
400 g Fischfilet in Stücken (5x5cm)
1 Prise Cayenne Pfeffer
1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Petersilie und Estragon in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Olivenöl, geschälte Tomaten, Paprika, Fischpaste und Salz zugeben, 15 Sek./Stufe 7 mischen und 5 Min./Varoma®/Stufe1-2 garen.

Kokosmilch zuwiegen und 5 Min./Varoma®/Stufe 1 garen.

Garnelen, Fischstücke und Cayenne-Pfeffer zugeben und 3 Min./90°/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.

Fischragout sofort mit Reis servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

(Quelle: So koche ich gerne - Thermomix®)

(*) Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen