Donnerstag, 20. September 2012

010. VeggiDay

Feuilletés au pistou / Basilikum-Blätterteiggebäck 

Rezept fand ich im tollen Buch:

"Vive la Provence! - Vegan genießen auf südfranzösische Art!





Zutaten:

backfertiger Blätterteig
Pisto/Pesto
gehackte Mandeln
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Blätterteig auf einer sauberen und leicht bemehlten Arbeitsfläche auslegen. Das Pistou darauf verstreichen, gehackte Mandeln darüber streuen und mit schwarzem Pfeffer würzen.

Dann schön aufrollen und mit einem scharfen Messer in gleich große Scheiben schneiden.

Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht andrücken.

Bei Ca. 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Heiß servieren, ich hatte Salat dazu.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen