Montag, 13. August 2012

Lauch-Zucchini-Frittata

Rezept aus dem tollen Buch: "Eine kulinarische Weltreise". Rezension folgt.



 

Zutaten:

Eier, Butter, Olivenöl
Lauch (die weißen und hellgrünen Teile in Ringe geschnitten)
Zucchini (längs halbiert und dünn in halbe Scheiben geschnitten)
Basilikumblätter
Salz & frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Grill vorheizen.

Lauch in Butter & Olivenöl braten bis er weich ist, dann die Zucchini dazugeben und ca. 8 Minuten braten. Basilikumblätter hinzufügen und das Gemüse schön in der Pfanne verteilen.

Die Eier darüber gießen, Hitze reduzieren und langsam stocken lassen. In der Mitte sollte es noch etwas flüssig sein.

Die Pfanne für ein paar Minuten unter den Grill stellen bis sie an der Oberseite Farbe annimmt.

Etwas abgekühlt servieren.






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