Freitag, 3. August 2012

Bruschetta mit Kapern, Tomaten und Oliven

Hier mein Beitrag für tobias kocht!

Kochevent- Mediterrane Kräuter und Gewürze - KAPERN - TOBIAS KOCHT! vom 1.08.2012 bis 1.09.2012  




Zutaten:

Kapern, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Oliven, Pfeffer, Salz, Chili

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und andünsten. Tomaten waschen, klein würfeln und kurz mit dünsten.

Knoblauch schälen und mit den Kräutern, Oliven und Kapern fein hacken.

Unter die Masse heben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Brot in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl kross braten.

Die Kapern-Tomaten "Masse" darauf verteilen.

Natürlich kann man das ganze auch ohne zu "köcheln" auf geröstetem Brot genießen.

 









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen