Mittwoch, 11. Juli 2012

Olivenbrot

Rezept aus dem Summerfeeling vom Landhaus-Team

 (*)




Aus dem Summerfeeling vom Landhaus-Team


Zutaten:

Mehl
Hefe
Olivenöl
lauwarmes Wasser
etwas Zucker
etwas Salz
Oliven

Zubereitung:

Alle Zutaten lasse ich von Mister T. (Thermomix®) zu einem glatten Teig auf der Brotstufe kneten.

Dann lasse ich ihn in einer großen Schüssel abgedeckt eine Weile gehen, forme mehrere Fladen daraus, bepinsel diese mit etwas Milch oder Olivenöl und streue Gewürz oder weiße Sesam-Saat darauf.

Backen und genießen :-)

Im Rezept werden die Oliven direkt in den Teig geknetet ... hab' ich total verpennt ... deshalb obendrauf gelegt. War super lecker!



 
(*)=Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen