Donnerstag, 12. Juli 2012

Hühnersuppe mit Kokosmilch

Rezept habe ich aus dem Buch "Kraftsuppen nach Chinesischer Heilkunde".



 (*)

Die Gewürze sind von: www.rice-and-spice.de

Hühnerbrühe nach Grundrezept, Hühnerfleisch, Kokosmilch aus der Dose, Stangensellerie, Zitronengras, Frühlingszwiebel, Limette, Salz, Pfeffer, Koriandergrün


Hühnerbrühe nach Rezept kochen, klären und im Kühlschrank aufbewahren.


Benötigte Menge erwärmen, kleingeschnittenen Stangensellerie, Zitronengras und das Hühnerfleisch 10 Minuten drin köcheln lassen. Mit Kokosmilch (Menge nach Geschmack) aufgießen und leicht köcheln lassen bis sich alles schön verbunden hat. Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.



(*) - Affiliate-Link

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen