Sonntag, 22. Juli 2012

Gulaschsuppe

Rezept fand ich im Buch: "Genießen wie in Ungarn - Ungarische Spezialitäten"




Zutaten:

Zwiebeln (fein gehackt)
Rindfleisch (in Würfel geschnitten)
Kümmel, Knoblauch, Salz, Paprikapulver
Kartoffeln, Möhren, Tomate, Paprika, Petersilienwurzel (in Stücke geschnitten)
Sellerieblätter
Brühe

Zubereitung:

Fein gehackte Zwiebel in Fett glasig dünsten, Kümmel und zerdrückten Knoblauch dazugeben und eine Weile mitbraten. Dann das Fleisch hinzugeben, mit Paprika und Salz würzen und kurz anbraten.

Mit etwas Brühe aufgießen und die weiteren Zutaten erst dazugeben, wenn das Fleisch halb gar ist.

Mit Wasser aufgießen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann die klein geschnittenen Kartoffeln hinzufügen.

Nochmal abschmecken und heiß servieren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen