Mittwoch, 20. Juni 2012

Die kleine Pralinenmanufaktur

Rezension-021

"Die kleine Pralinenmanufaktur"

Erschienen im Heel Verlag, 2012

Buch: 60 Seiten, ca. 40 farbige Fotos, 95 x 120 mm, gebunden, in dekorativer Geschenkbox mit 30 wiederverwendbaren Silikongießförmchen in 6 Formen

ISBN 978-3-86852-445-1

Hier zu bestellen

Zart und unwiderstehlich! Ob cremig, knusprig oder fruchtig, mit weißer, dunkler oder Milchschokolade - Die kleine Pralinenmanufaktur präsentiert die erstaunliche Vielfalt der kleinen Köstlichkeiten und führt Sie in 15 Schritten zur perfekten Praline. 

Das Geheimnis edler Pralinen in 15 Schritten

20 Rezepte für dunkle, weiße und Milchschokolade - knackig, zart und unwiderstehlich
30 wiederverwendbare Silikonförmchen in 6 formen
60 Buchseiten mit ca. 40 Fotografien und ausführlichen Rezeptanleitunge

(Quelle)

-----------



Inhalt:

- Die Zubereitung von Pralinen in 15 Schritten
- Die Knackigen
- Die Zarten
- Die Unwiderstehlichen

In 15 Schritten (incl. einiger schöner Fotos) wird leicht verständlich erklärt, wie man Pralinen-Förmchen aus hochwertiger Kuvertüre herstellt.

Leckere und zum Teil ausgefallene Pralinenrezepte sind in diesem Buch enthalten.

z.B.: Dunkle Schokolade mit Kaffee, Weiße Schokolade mit Kokos, dunkle Schokolade, Chili und rosa Pfeffer, Marmor-Pralinen usw.

Gemacht habe ich bislang daraus noch keine - ist einfach zu warm :-)

Rezepte folgen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen