Mittwoch, 9. Mai 2012

Thymian-Camembert

Kochevent- Mediterrane Kräuter und Gewürze - THYMIAN - TOBIAS KOCHT! vom 1.05.2012 bis 1.06.2012

Blog-Event Teilnahme bei Tobias kocht! mit Thymian.

Das Rezept (dort wurde Majoran verwendet) stammt auch aus dem Buch: 

"Sonne im Glas - Eingemachtes & Eingelegtes."



2 kleine Camembert, Thymian (Majoran), 1 Knoblauchzehe, eingelegter grüner Pfeffer, Sonnenblumenöl.


Den Käse in Achtel schneiden. Thymian abbrausen und trocken tupfen.

Knoblauch schälen und klein schneiden.

Alles in ein sauberes Glas schichten und mit dem Öl bedecken.

Ich habe "normalen" und Zitronen-Thymian verwendet.

Zwei Tage bei Zimmertermperatur ziehen lassen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen