Samstag, 7. Januar 2012

Dattel-Balsamico-Creme

150 Gramm Datteln
150 ml Holunderblütensirup
Etwas Zitronenschale
Balsamico-Essig

Datteln klein häxeln, mit Holunderblütensirup und Zitronenschale vermischen und leicht köcheln lassen. Nach ein paar Minuten den Balsamico-Essig dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.







Ich habe noch ein wenig Kandiszucker reingetan und in ein Glas eine Chili-Schote.

Jetzt heißt es 2 Wochen gedulden.

Da meckert weder der MOZZAAArella noch der Ziegenkäse ;-)

28.01.2012 - Heute war die Stunde der Wahrheit.

Zuerst einmal grob absieben.



Dann noch durch ein feineres Sieb laufen lassen.


Schmeckt schon oberlecker. Nochmal in ein großes Schraubglas und etwas Kandiszucker dazu.

Dattel-Senf-Creme

Die abgesiebte Paste mit ein wenig scharfem Senf verrührt. LECKER zu Käse!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen