Sonntag, 25. September 2011

Einfach nur scharf, scharf, scharf!!!

... die Zweite ...

Wein-Gelee mit Limón

Zuerst den Wein mit Gelierzucker aufgekocht.

Dann ein paar aufgeschnittene Chilis mitköcheln lassen.

Das Ganze abgesiebt und die geschärfte Flüssigkeit zu Gelee gekocht.

Bilder folgen...

Samstag, 24. September 2011

Likör 2011 - 3er Set

- Himbeer
- Zwetschgen
- Cranberries


Lecker lecker lecker ...

Gelbe Habanero-Paste

... die habe ich vor paar Tagen gemacht - mir brennen jetzt noch die Augen !!!






Einfach nur scharf, scharf, scharf!!!

Von einem Chili-Forums-Mitglied bekam ich 'nen rießen Schwung gelbe Habaneros.

Als kleines Dankeschön gab's im Gegenzug das hier:



Mir ist's def. zu scharf ...

Fruchtaufstrich, Gelee


... mal wieder während die Suchmaschinenprogramme fleißg waren, Versucherle beklebt und verpackt.

Ein paar davon bekam meine liebe Freundin Moni zum Geburtstag :-) und ein paar Sächele wandern in's Chili-Erntedank-Wichtel-Päckchen ...

Unter anderem diese: